Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gHähnchenbrustfilet
2GrünePaprikaschoten
250gSojasprossen
3ElÖl
-Salz
-Pfeffer
100gCashewkerne
4ElTomatenketchup
2ElTomatenmark
1ElSambal-Oelek
-Zucker


Zubereitung:

Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umrühren.
Dazu passt dann Reis.TV Hören und Sehen**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.