Speis & Trank
Hähnchen mit Sprossen-Paprika-GemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen undkleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren. Dazu passt dann Reis.TV Hören und Sehen**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994 Details:
|